Torta de Maçã Diet

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Maçã Diet

Foto: CLAUDIO APOLINARIO

Preparo

1h53

Porções

18

Calorias*

169,37kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Massa

Creme de Confeiteiro

Cobertura

Geléia de Brilho

Massa

  • 1. Massa: Misture bem todos os ingredientes, quando formar uma massa ao ponto de desgrudar das mãos(farofa), coloque em uma forma grande ou em forminhas e leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido (180ºC). Depois de assada, retire a massa da forma e deixe esfriar.

  • 2. Creme de Confeiteiro:

  • 3. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexa até engrossar e depois deixe esfriar. Preencha a torta já assada com o creme, acrescentando as frutas.

  • 4. No caso das maçãs, elas foram descascadas e ficaram de molho em água com limão.

  • 5. Geléia de Brilho:

  • 6. Coloque em uma panela todos os ingredientes, dissolva e leve ao fogo até engrossar.

  • 7. Pode adicionar corante a gosto. Espere esfriar (não deixe endurecer) e adicione por cima da torta.

Comentários

0

0 avaliações

Carolina Canuto27/04/2009

Pro meu amor que não pode comer açúcar, ele pôde se deliciar com essa torta que ficou excelente!!!