Torta de Maçã Diet
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Preparo
1h53
Porções
18
Calorias*
169,37kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Massa
Creme de Confeiteiro
Cobertura
Geléia de Brilho
Massa
1. Massa: Misture bem todos os ingredientes, quando formar uma massa ao ponto de desgrudar das mãos(farofa), coloque em uma forma grande ou em forminhas e leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido (180ºC). Depois de assada, retire a massa da forma e deixe esfriar.
2. Creme de Confeiteiro:
3. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexa até engrossar e depois deixe esfriar. Preencha a torta já assada com o creme, acrescentando as frutas.
4. No caso das maçãs, elas foram descascadas e ficaram de molho em água com limão.
5. Geléia de Brilho:
6. Coloque em uma panela todos os ingredientes, dissolva e leve ao fogo até engrossar.
7. Pode adicionar corante a gosto. Espere esfriar (não deixe endurecer) e adicione por cima da torta.
Carolina Canuto27/04/2009
Pro meu amor que não pode comer açúcar, ele pôde se deliciar com essa torta que ficou excelente!!!