Torta de maçã e laranja

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de maçã e laranja

Foto: Liliam Rose Bueno Corrêa

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

187,08kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Untar uma forma de torta.

  • 2. Esticar a massa e colocar na forma. Levar ao refrigerador.

  • 3. Cortar as maças em fatias finas. E fazer o suco de laranja.

  • 4. Pre-aquecer o forno a 190°.

  • 5. Colocar o açúcar numa panela junto com um pouquinho de suco, e fazer uma calda.

  • 6. Acrescentar as maçãs, e cozinhar por 5 minutos.

  • 7. Retirar e escorrer as maçãs.

  • 8. Acrescentar na calda o restante de suco e deixar cozinhar por mais 5 minutos.

  • 9. Numa tigelinha, misturar as 4 gemas com maisena e o leite.

  • 10. Acrescentar a mistura e as maçãs na panela e cozinhar mexendo sempre até que o creme fique consistente. Tirar do fogo e agregar as uvas passas.

  • 11. Tirar do refrigerador a forma com a massa e colocar o recheio. Enfeitar com a massa restante.

  • 12. Cozinhar em forno por 50 minutos, até ficar dourada.

  • 13. Desenformar morna.

Dicas

A combinação de sabores fica otima!!!!!

Comentários

0

0 avaliações