Torta de maça e pão
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
184,19kcal
Valor por porção
R$ 1,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem o ovo, acrescente o açúcar e misture bem. acrescente a canela e misture. misture a manteiga ou margarina derretida.
2. unte com margarina um recipiente refratário, coloque as maçãs fatiadas e polvilhe com canela. distribua as fatias de pão cobrindo as maçãs e por fim, cubra todas as fatias com a mistura do ovo.
3. leve ao forno médio até esteja completamente dourado.
Graça Victor20/02/2008
QUANDO COMI A PRIMEIRA VEZ ESTA TORTA FOI NA CASA DE PESSOAS MARAVILHOSAS E ABENÇOADAS POR DEUS. JAMAIS ME ESQUECEREI DOS MOMENTOS VIVIDOS E COMPARTILHADOS NESSE TEMPO INESQUECÍVEL!