Torta de maça e pão

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de maça e pão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

184,19kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem o ovo, acrescente o açúcar e misture bem. acrescente a canela e misture. misture a manteiga ou margarina derretida.

  • 2. unte com margarina um recipiente refratário, coloque as maçãs fatiadas e polvilhe com canela. distribua as fatias de pão cobrindo as maçãs e por fim, cubra todas as fatias com a mistura do ovo.

  • 3. leve ao forno médio até esteja completamente dourado.

Comentários

0

0 avaliações

Graça Victor20/02/2008

QUANDO COMI A PRIMEIRA VEZ ESTA TORTA FOI NA CASA DE PESSOAS MARAVILHOSAS E ABENÇOADAS POR DEUS. JAMAIS ME ESQUECEREI DOS MOMENTOS VIVIDOS E COMPARTILHADOS NESSE TEMPO INESQUECÍVEL!