Torta de Maçã em Camadas
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
187,83kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Untar um refratário médio e baixo com margarina e polvilhar com farinha de trigo.
2. Misturar numa vasilha o açúcar, a farinha, o fermento e a canela. Reservar.
3. Descascar as maçãs e cortar em rodelas não muito finas.Reservar.
4. Bater os ovos (claras e gemas) e juntar o creme de leite.
5. Faça a primeira camada com rodelas de maçã polvilhadas com um pouco da mistura de farinha, e por cima bolinhas de margarina;
6. Coloque a segunda camada com ovos batidos com o creme de leite.
7. Mais uma camada com a mistura de farinha.
8. Repetir até terminar, com a farofa, e por cima as bolinhas de margarina.
9. Levar ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
10. Desligar o forno e deixar descansando.