Torta de Maçã em Camadas

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Maçã em Camadas

Foto: MARINA BAUM PEDROSO

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

187,83kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Untar um refratário médio e baixo com margarina e polvilhar com farinha de trigo.

  • 2. Misturar numa vasilha o açúcar, a farinha, o fermento e a canela. Reservar.

  • 3. Descascar as maçãs e cortar em rodelas não muito finas.Reservar.

  • 4. Bater os ovos (claras e gemas) e juntar o creme de leite.

  • 5. Faça a primeira camada com rodelas de maçã polvilhadas com um pouco da mistura de farinha, e por cima bolinhas de margarina;

  • 6. Coloque a segunda camada com ovos batidos com o creme de leite.

  • 7. Mais uma camada com a mistura de farinha.

  • 8. Repetir até terminar, com a farofa, e por cima as bolinhas de margarina.

  • 9. Levar ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.

  • 10. Desligar o forno e deixar descansando.

Comentários

0

0 avaliações