Torta de Maçã Especial

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Maçã Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

199,36kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Em um refratário, coloque a farinha de trigo, a banha, o açúcar, o fermento em pó e o creme de leite.

  • 2. Misture com as mãos e, em uma superfície lisa, sove a massa.

  • 3. Forre com a massa uma forma de fundo falso.

  • 4. Com o auxilio de um garfo, faça furos no centro e laterais e leve ao forno aquecido a 180 º C por 20 minutos.

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite moça, a maisena, dissolvida com o leite, e as gemas, levemente batidas.

  • 2. Mexa ate engrossar.

  • 3. Retire do fogo e junte o creme de leite.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver.

Montagem

  • 1. Retire a massa assada da forma e acomode em um refratário ou bandeja.

  • 2. Preencha com o creme e organize as fatias de maça, uma a uma.

  • 3. Decore com cerejas e coloque a cobertura.

  • 4. Dica da Palmirinha: deixe a maça fatiada de molho, por alguns minutos, em água e limão. As fatias não ficarão escuras se você fizer isso.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em 15/01/01.

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