Torta de Maçã Fácil

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Maçã Fácil

Foto: Elizabeth Arsenio

Preparo

1h8

Porções

14

Calorias*

189,66kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Corte as maçãs em fatias e forre uma travessa com cerca de 40 cm.

  • 2. Leve ao forno para dar uma secadinha.

  • 3. Cinco minutos são o suficiente.

  • 4. Enquanto isso, misture as gemas, o leite condensado, o leite e a farinha de trigo e bata no liquidificador.

  • 5. Despeje a mistura sobre as maçãs e leve ao forno por mais 20 min.

  • 6. O ponto é quando ficar um creme firme, parecido com pudim.

  • 7. Para fazer o merengue da cobertura, misture as claras e o açúcar numa panela e leve ao fogo.

  • 8. Mexa até dissolver o açúcar.

  • 9. Em seguida, bata na batedeira até formar um merengue.

  • 10. Cubra as maçãs e coloque no forno até dourar.

Comentários

0

0 avaliações