Torta de Maçã Fácil e Rápida
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Preparo
32 min
Porções
8
Calorias*
246,71kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maças e retire o miolo.
2. Fatie as maças em lâminas bem finas e forre um pirex retangular com as fatias.
3. Misture o leite condensado com as 4 gemas e despeje sobre as lâminas de maça.
4. Leve ao forno médio até que esteja ligeiramente dourada.
5. Retira do forno.
6. Bata as 4 claras em neve, misture delicadamente as 4 colheres de açúcar e coloque sobre o pirex.
7. Retorne ao forno até que as claras estejam douradas.
8. Sirva gelado.