Torta de Maçã Fácil e Rápida

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Maçã Fácil e Rápida

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

8

Calorias*

246,71kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maças e retire o miolo.

  • 2. Fatie as maças em lâminas bem finas e forre um pirex retangular com as fatias.

  • 3. Misture o leite condensado com as 4 gemas e despeje sobre as lâminas de maça.

  • 4. Leve ao forno médio até que esteja ligeiramente dourada.

  • 5. Retira do forno.

  • 6. Bata as 4 claras em neve, misture delicadamente as 4 colheres de açúcar e coloque sobre o pirex.

  • 7. Retorne ao forno até que as claras estejam douradas.

  • 8. Sirva gelado.

Dicas

Esta receita minha mãe me ensinou a muitos anos atrás. Faz o maior sucesso e é muito fácil de fazer. Garanto que fica uma delícia.

Comentários

0

0 avaliações