Torta de Maçã Fácil em Camadas

Uma torta de maçã quentinha era tudo o que você queria hoje? Então, confira as dicas do CyberCook! Muito saborosa, a torta de maçã pode ser servida fria ou quentinha. Neste caso, vai muito bem com sorvete de creme. Veja o passo a passo!

Torta de Maçã Fácil em Camadas

Foto: MASSATO INOUE

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

369,04kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha e o açúcar.

  • 2. Descasque as maçãs e corte-as em rodelas não muito grossas.

  • 3. Arrume numa assadeira de 24 cm forrada com papel manteiga untado, faça uma camada fina da farofa (farinha e açúcar que você misturou), e coloque por cima pedacinhos de margarina, cobrindo toda a extensão da forma.

  • 4. Cubra com uma camada de maçãs em rodelas salpicadas com canela e assim sucessivamente, até completar a forma, sendo que a última camada deve ser de farofa.

  • 5. Por último, bata o ovo e jogue sobre a última camada.

  • 6. Leve ao forno em temperatura média, até dourar, durante uns 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações