Torta de maçã I

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de maçã I

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

195,98kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve, como para merengue, pondo 2 colheres de açúcar para cada clara.

  • 2. Depois misturar em um recipiente o leite condensado, leite comum e as gemas, acrescentar aí as maçãs descascadas e cortar em rodelas bem fininhas.

  • 3. Dividir o merengue em 2 partes, acrescentando na metade na mistura do recipiente e levar essa mistura a forno médio, em forma ou prato refratário com caramelo.

  • 4. O caramelo se pode fazer com 1 xíc de açúcar e 3 colheres de água. Depois que corar despejar em um prato, antes de despejar molhar no prato e depois de caramelado se põe a mistura e deixar no forno até dourar.

  • 5. Depois de corado retirar e colocar por cima o resto do merengue e deixar mais um pouco no forno.

  • 6. Servir gelado.

Comentários

0

0 avaliações