Torta de Maçã (Mary)

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Maçã (Mary)

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

178,63kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Junte açúcar, farinha, noz moscada, canela e sal. Misture as maçãs cortadas. Cobrir todo por igual. Colocar as maçãs arrumadas na forma. Cobrir com a outra massa fechando bem as bordas. Furar a massa algumas vezes com garfo e 6 vezes com faca.

  • 2. Cobrir a borda com papel de laminado, retirando nos últimos 15 minutos para dourar.

  • 3. Assar 40 a 50 minutos até dourar e o caldo estiver borbulhando pelos corte.

Comentários

0

0 avaliações