Torta de Maçã Rápida
A torta de maçã é simples: uma massa bem saborosa e leve e um recheio de fruta irresistível. Quentinha, faz uma dupla imbatível com o sorvete de creme. Aprenda a preparar uma deliciosa torta de maçã com as dicas do CyberCook!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
232,75kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Recheio
Massa
Recheio
1. Descascar e picar as maçãs em pedaços médios, depois polvilhar com canela a gosto e misturar com o leite condensado e a farinha.
2. Espalhar as maçãs numa forma ou refratário untado com manteiga.
Massa
1. Em uma tigela misturar o açúcar, a farinha, o fermento e a manteiga, até formar uma farofa.
2. Espalhar essa farofa por cima das maçãs e sem mexer, espalhar o ovo ligeiramente batido por cima da farofa.
3. Levar ao forno 1 180ºC por 40 minutos ou até ficar dourado.
Stela Martins Martins20/07/2017
Ficou muuuuuuuito melhor do que eu esperava. Parabéns a autora.