Torta de Maçã Rápida

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Maçã Rápida

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

221,22kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as cascas das maçãs e deixe na água com um pouco de açúcar (a minha eu deixei com a casca, e ficou uma delícia).

  • 2. Bata os ovos com manteiga ou margarina e reserve.

  • 3. Misture a farinha, o açúcar e o fermento peneirados e reserve.

  • 4. Unte uma assadeira retangular com manteiga e espalhe a mistura de farinha, açúcar e fermento.

  • 5. Distribua as fatias de maçã sobre esta mistura e espalhe sobre ela os ovos com manteiga reservados.

  • 6. Polvilhe canela em pó.

  • 7. Leve ao forno 180º por 20 a 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações