Torta de Maçã Rápida
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
221,22kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as cascas das maçãs e deixe na água com um pouco de açúcar (a minha eu deixei com a casca, e ficou uma delícia).
2. Bata os ovos com manteiga ou margarina e reserve.
3. Misture a farinha, o açúcar e o fermento peneirados e reserve.
4. Unte uma assadeira retangular com manteiga e espalhe a mistura de farinha, açúcar e fermento.
5. Distribua as fatias de maçã sobre esta mistura e espalhe sobre ela os ovos com manteiga reservados.
6. Polvilhe canela em pó.
7. Leve ao forno 180º por 20 a 25 minutos.