Torta de Maçã Rápida com Massa Folhada

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Maçã Rápida com Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

24

Calorias*

300,04kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa assadeira direto no fogo a manteiga e o açúcar.

  • 2. Deixe ferver quando engrossar coloque as maçãs.

  • 3. Deixe caramelar até ficarem bem brilhantes ( virando dos dois lados) retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Depois coloque por cima daforma a massa folhada cobrindo até as bordas.

  • 5. Na borda faça um canudo grosso com a massa para que ela fique firme e não abra.

  • 6. Asse durante 35 minutos.

  • 7. Retire e desenforme deixando amassa folhada para baixo.

  • 8. Sirva com sorvete.

Comentários

0

0 avaliações