Torta de maçã (recheio)

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de maçã (recheio)

Foto: graziela gaz

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

74,86kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o leite, o açúcar, a maisena e a baunilha, leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar.

  • 2. Cozinhe as maçãs com o suco de laranja por 5 minutos.

  • 3. Forre uma fôrma redonda (22cm de diâmetro) com aro removível com a massa escolhida. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

  • 4. Retire do forno, deixe esfriar, coloque o creme, distribua as fatias de maçãs por cima e leve à geladeira. Sirva gelada.

Dicas

http://receitaseticas2.blogspot.com/2010/12/torta-de-maca-recheio.html#links

Comentários

0

0 avaliações