Torta de Maçã sem Açúcar

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Maçã sem Açúcar

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

217,97kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os três primeiros ingredientes da massa e vá juntando, aos poucos, a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma mistura homogênea e consistente.

  • 2. Forre com a massa o fundo e o lado de uma fôrma para torta de cerca de 20 cm de diâmetro. Reserve.

  • 3. Enquanto isso, descasque e pique as maçãs em pedacinhos, acrescente o suco de limão e misture bem.

  • 4. Adicione o creme de leite, as gemas, as claras levemente batidas e o adoçante.

  • 5. Misture muito bem, despeje sobre a massa e polvilhe com a canela.

  • 6. Leve ao forno preaquecido a 180°c por 30 minutos ou até que a massa esteja assada.

Comentários

0

0 avaliações