Torta de maçã sem massa - fácil

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de maçã sem massa - fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

233,86kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. arrume as fatias de maçã em um refratário não untado, misture o leite condensado com as gemas e adicione sobre as maçãs. Asse em forno moderado por 20 a 25 minutos. Ou até o creme começar a endurecer.

  • 2. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açucar, cubra a torta e leve novamente ao forno até dourar. Deixe esfriar e leve a geladeira até a hora de servir.

  • 3. OBS: Pode substituir as maçãs por bananas ou peras.

Dicas

receita da Erika tavernari

Comentários

0

0 avaliações