Torta de Maçã sem Tampa

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Maçã sem Tampa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

256,02kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa até que das mãos, deixe descansar por trinta minutos.

  • 2. Forre uma forma de fundo falso com a massa e faça furos com auxílio de um garfo.

  • 3. Distribua as fatias de maçã sobre a massa, em seguida polvilhe com açúcar e canela.

  • 4. Por último salpique com os pedacinhos de manteiga e leve para assar em forna médio por aproximadamente 40 minutos.

  • 5. Verifique a borda da massa, quando dourar está pronta.

Comentários

0

0 avaliações