Torta de Maçã Simples
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Preparo
44 min
Porções
16
Calorias*
207,18kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte bem uma forma ou pirex com margarina, polvilhe farinha de rosca e deixe cair o excesso.
2. Corte as maçãs em fatias, ou pedaços, ou picadas e tire a casca (pode deixar com casca, mas fica ruim).
3. Coloque as maçãs numa panela e coloque água e o suco do limão (1 limão inteiro).
4. Assim as maçãs não ficam escuras e dá um gostinho cítrico também. Reserve.
5. Junte o açúcar, com a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó numa vasilha e reserve.
6. Bata os 4 ovos numa batedeira e reserve.
7. Coloque as maçãs escorridas (pode jogar a água com o suco de limão fora) no refratário untado e polvilhado de farinha de rosca.
8. Polvilhe canela em pó em cima delas, coloque a mistura seca.
9. Coloque os ovos batidos por cima da mistura seca.
10. Jogue a manteiga por cima.
11. Não se preocupe, a cara fica horrível mesmo, mas depois você vai ver que delícia!!! bom apetite.