Torta de Maçã Simples

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Maçã Simples

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

44 min

Porções

16

Calorias*

207,18kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte bem uma forma ou pirex com margarina, polvilhe farinha de rosca e deixe cair o excesso.

  • 2. Corte as maçãs em fatias, ou pedaços, ou picadas e tire a casca (pode deixar com casca, mas fica ruim).

  • 3. Coloque as maçãs numa panela e coloque água e o suco do limão (1 limão inteiro).

  • 4. Assim as maçãs não ficam escuras e dá um gostinho cítrico também. Reserve.

  • 5. Junte o açúcar, com a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó numa vasilha e reserve.

  • 6. Bata os 4 ovos numa batedeira e reserve.

  • 7. Coloque as maçãs escorridas (pode jogar a água com o suco de limão fora) no refratário untado e polvilhado de farinha de rosca.

  • 8. Polvilhe canela em pó em cima delas, coloque a mistura seca.

  • 9. Coloque os ovos batidos por cima da mistura seca.

  • 10. Jogue a manteiga por cima.

  • 11. Não se preocupe, a cara fica horrível mesmo, mas depois você vai ver que delícia!!! bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações