Torta de Maçã Vegan

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Maçã Vegan

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

10

Calorias*

338,56kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes com a mão até que fique uma massa homogênea e reserve.

  • 2. Se puder, deixe na geladeira enquanto faz o recheio.

Recheio

  • 1. Misture as maçãs com o suco de limão e, passas, castanhas, coloque açúcar e a canela a gosto(não as da medidas da receita).

  • 2. Reserve.

  • 3. Misture os ingredientes secos com as pontas dos dedos até que vire uma farofa.

  • 4. Em uma forma de fundo removível, abra a massa com as mãos forrando o fundo e as laterais.

  • 5. Intercale camadas de maça com a farofa.

  • 6. Procure colocar a última camada de farofa.

Montagem

  • 1. Misture tudo e cubra a torta para umedecer.

  • 2. Decore com pedaços de maça e leve ao forno até que as laterais estejam secas

  • 3. Dicas: ao invés de umedecer a torta com leite de coco, você pode usar 1/2 caixinha de creme de leite vegano diluído com um pouquinho de água e baunilha.

  • 4. Se gostar, coloque uvas passas, castanha de cajú e castanha do Pará no recheio

Dicas

http://www.vegetarianocomeoque.com.br/2010/11/17/torta-de-maca/

Comentários

0

0 avaliações