Torta de Maçã Vegan
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Preparo
18 min
Porções
10
Calorias*
338,56kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Ingredientes
Recheio
Montagem
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes com a mão até que fique uma massa homogênea e reserve.
2. Se puder, deixe na geladeira enquanto faz o recheio.
Recheio
1. Misture as maçãs com o suco de limão e, passas, castanhas, coloque açúcar e a canela a gosto(não as da medidas da receita).
2. Reserve.
3. Misture os ingredientes secos com as pontas dos dedos até que vire uma farofa.
4. Em uma forma de fundo removível, abra a massa com as mãos forrando o fundo e as laterais.
5. Intercale camadas de maça com a farofa.
6. Procure colocar a última camada de farofa.
Montagem
1. Misture tudo e cubra a torta para umedecer.
2. Decore com pedaços de maça e leve ao forno até que as laterais estejam secas
3. Dicas: ao invés de umedecer a torta com leite de coco, você pode usar 1/2 caixinha de creme de leite vegano diluído com um pouquinho de água e baunilha.
4. Se gostar, coloque uvas passas, castanha de cajú e castanha do Pará no recheio