Torta de Maçã (vegana)
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
194,07kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, se necessário, adicione mais óleo até dar liga na massa.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, pressione bem a massa para que o recheio não vaze.
Recheio
1. Fatie as maçãs e retire as sementes.
2. Coloque as maçãs em uma panela junto com o leite de coco e o açúcar e cozinhe até que fiquem macias.
3. Dilua o amido de milho na água, junte com o limão e jogue na panela com as maçãs. Mexa sem parar até que o líquido engrosse.
4. Retire do fogo, acrescente a aveia e deixe o recheio esfriando até que a massa fique pronta.
5. Acomode o recheio na massa, polvilhe canela e asse por 30 minutos a 210ºC
Sil Novatto12/05/2018
Boa tarde! Adorei a receita. Mas tenho algumas dúvidas. A quantidade de farinha é 1 xicara mais 1/4 não é?