Torta de maçã verde

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de maçã verde

Foto: Roseli Maria Teixeira Lobato

Preparo

2h45

Porções

15

Calorias*

323,44kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 3 maçãs em cubinhos bem pequeno acrescente os limões mexa bem,para não escurecer as maças,reserve

  • 2. leve ao fogo em uma panela o leite condensado,a manteiga,por uns 10 minutos até ele engrossar quase no ponto de beijinho,triture as bolachas acrescente na panela,escorra as maçãs ponha na panela misture tudo

  • 3. cubra uma forma com plástico pvc,poe a mistura na forma poe na geladeira por 2 horas

  • 4. desenforme e decore com a outra maçã cortadas em pétalas polvilhe canela.

Dicas

PRA ESSA RECEITA RECOMENDO MAÇÃ VERDE,POIS SE FOR A VERMELHA O RESULTADO DO SABOR SERÁ OUTRO BEM DIFERENTE

Comentários

0

0 avaliações