Torta de Macadâmia

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Macadâmia

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

14

Calorias*

372,54kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 graus

  • 2. Unte levemente duas formos redondas de 20 cm redondas e forre o fundo com papel manteiga

  • 3. Pique as nozes grosseiramente

  • 4. Pique metade da porção de chocolate, certificando-se de que os pedaços estão do mesmo tamanho

  • 5. Pique os damascos do tamanho do chocolate

  • 6. Derreta em banho-maria a manteiga e a outra metade do chocolate

  • 7. Retire do fogo e acrescente a baunilha

  • 8. Bata os ovos e o açúcar até engrossar e clarear

  • 9. Junte as duas misturas acima batendo constantemente

  • 10. Peneire a farinha sobre a mistura e mexa bem

  • 11. Acrescente as nozes, o chocolate e os damascos

  • 12. Coloque a massa nas formas e asse por 30/35 min ou até o topo ficar firme e crocante

  • 13. Deixe esfriar para desenformar.

Dicas

Use duas formas de 20cm ou uma de 30cm, a torta tem que ser fina.

Comentários

0

0 avaliações