Torta de Macadâmia
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Preparo
49 min
Porções
14
Calorias*
372,54kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180 graus
2. Unte levemente duas formos redondas de 20 cm redondas e forre o fundo com papel manteiga
3. Pique as nozes grosseiramente
4. Pique metade da porção de chocolate, certificando-se de que os pedaços estão do mesmo tamanho
5. Pique os damascos do tamanho do chocolate
6. Derreta em banho-maria a manteiga e a outra metade do chocolate
7. Retire do fogo e acrescente a baunilha
8. Bata os ovos e o açúcar até engrossar e clarear
9. Junte as duas misturas acima batendo constantemente
10. Peneire a farinha sobre a mistura e mexa bem
11. Acrescente as nozes, o chocolate e os damascos
12. Coloque a massa nas formas e asse por 30/35 min ou até o topo ficar firme e crocante
13. Deixe esfriar para desenformar.