Torta de maçãs delícia com baunilha
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Preparo
1h55
Porções
15
Calorias*
156,38kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte-as em gomos;
2. Numa tigela, misture as maçãs, o açúcar, a farinha e o açúcar vaniille, deixe repousar por 1 hora;
3. Abra a massa fina e forre uma forma redonda para tortas;
4. Espalhe as maçãs fatiadas sobre a massa;
5. Leve ao forno médio (200 graus) por 30 a 40 minutos ou até que as maçãs estejam macias e coradas.
Mércia Justum24/11/2009
Esta torta me lembra o primeiro Natal que passei com meu neto na França, foi um momento muito doce e mágico.