Torta de Macaxeira (Aipim)
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
180,42kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture o aipim cozido (esmagado como purê) no requeijão e leite.
2. Coloque uma pitada de sal e jogue a metade desta massa num refratário untado com manteiga e farinha de rosca.
3. Cubra com o recheio.
4. Coloque o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão.
5. Leve ao forno médio por 40 minutos.
6. *** Uso sempre a carne de sol, acho mais gostoso
Recheio
1. Refogue a carne moída com o tomate, cebola, pimentão e os temperos. Reserve.
Virlei Alberto29/05/2014
Essa receita rende para quantas pessoas?