Torta de Macaxeira (Aipim)

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Macaxeira (Aipim)

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

180,42kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o aipim cozido (esmagado como purê) no requeijão e leite.

  • 2. Coloque uma pitada de sal e jogue a metade desta massa num refratário untado com manteiga e farinha de rosca.

  • 3. Cubra com o recheio.

  • 4. Coloque o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão.

  • 5. Leve ao forno médio por 40 minutos.

  • 6. *** Uso sempre a carne de sol, acho mais gostoso

Recheio

  • 1. Refogue a carne moída com o tomate, cebola, pimentão e os temperos. Reserve.

Comentários

5

1 avaliações

Virlei Alberto29/05/2014

Essa receita rende para quantas pessoas?

CyberCook29/05/2014

Olá Virlei! A quantidade de pessoas que essa torta irá servir dependerá de forma e situação em que você irá servi-la. Ela rende em média 10 pedaços médios. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Rosani Campello12/08/2013

É realmente divino esse prato, muitíssimo gostoso, todos em casa aprovaram, com certeza em seguida vou fazê-lo de novo!!!!!Aprovadíssimo!!!!! ATENÇÃO: FAZER A RECEITA COM REQUEIJÃO SE FIZER COM CREME LEITE NÃO GARANTO O MESMO SABOR.