Torta de morango
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
2h45
Porções
15
Calorias*
238,07kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Massa
Recheio e cobertura
Massa
1. Não trabalhar muito a massa. ponto de solta das mãos
2. Descansar na geladeira por 15 minutos
3. Coloque a massa em forma de aro removível, no fundo e lado, fura com um garfo e leve para assar por 15 minutos.
4. Não precisa untar.
Recheio e cobertura
1. Prepare e deixe esfriar a gelatina, mas não endurecer.
2. Corte os morangos ao meio
3. Leve ou fogo os demais ingredientes até formar um creme espesso .
4. Recheie a massa assada e fria com o creme, os morangos em metades e a gelatina
5. Leve para gelar