Torta de Morango (Bem facil) - MAIS VOCÊ
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Preparo
1h33
Porções
7
Calorias*
640,00kcal
Valor por porção
R$ 8,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture flocos de milho esmigalhados com as mãos com glucose de milho amarela.
2. Com o auxílio de uma colher, forre o fundo e lateral (até a metade) de uma fôrma redonda, de aro removível (24 cm de diâmetro) com a mistura de flocos de milho com glucose. Leve a fôrma para a geladeira por 10 minutos.
3. Numa outra tigela misture 750 ml de chantilly com os morangos. Recheie a torta (que ficou na geladeira) com esta mistura.
4. Dica da Ana: para fazer o chantilly, basta bater creme de leite fresco bem gelado na batedeira.
5. Cubra a torta com 250 ml de chantilly e decore com morangos laminados e folhas de hortelã.
6. Sirva com a calda de morangos à parte.
7. Ingredientes da calda de morangos
8. - 3 caixas de morangos lavados e limpos
9. - 2 ou 3 colheres (sopa) de açúcar
10. Modo de preparo da calda de morangos
11. Num liquidificador bata os morangos com açúcar. Sirva e aguarde os elogios.
12. Outra opção de recheio
13. Creme de confeiteiro
14. Ingredientes
15. - 6 gemas
16. - 150 g de açúcar
17. - 1 pitada de sal
18. - 60 g de farinha de trigo
19. - ½ litro de leite fervente
20. - 1 colher (chá) de essência de baunilha
21. Modo de preparo
22. Na batedeira, bata as gemas com açúcar e 1 pitada de sal até esbranquiçar.
23. Misture farinha de trigo e, aos poucos, acrescente leite fervente e essência de baunilha. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo sempre.
24. Deixe esfriar e recheie a torta.