Torta de Morango (Bem facil) - MAIS VOCÊ

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Torta de Morango (Bem facil) - MAIS VOCÊ

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

7

Calorias*

640,00kcal

Valor por porção

R$ 8,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture flocos de milho esmigalhados com as mãos com glucose de milho amarela.

  • 2. Com o auxílio de uma colher, forre o fundo e lateral (até a metade) de uma fôrma redonda, de aro removível (24 cm de diâmetro) com a mistura de flocos de milho com glucose. Leve a fôrma para a geladeira por 10 minutos.

  • 3. Numa outra tigela misture 750 ml de chantilly com os morangos. Recheie a torta (que ficou na geladeira) com esta mistura.

  • 4. Dica da Ana: para fazer o chantilly, basta bater creme de leite fresco bem gelado na batedeira.

  • 5. Cubra a torta com 250 ml de chantilly e decore com morangos laminados e folhas de hortelã.

  • 6. Sirva com a calda de morangos à parte.

  • 7. Ingredientes da calda de morangos

  • 8. - 3 caixas de morangos lavados e limpos

  • 9. - 2 ou 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 10. Modo de preparo da calda de morangos

  • 11. Num liquidificador bata os morangos com açúcar. Sirva e aguarde os elogios.

  • 12. Outra opção de recheio

  • 13. Creme de confeiteiro

  • 14. Ingredientes

  • 15. - 6 gemas

  • 16. - 150 g de açúcar

  • 17. - 1 pitada de sal

  • 18. - 60 g de farinha de trigo

  • 19. - ½ litro de leite fervente

  • 20. - 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 21. Modo de preparo

  • 22. Na batedeira, bata as gemas com açúcar e 1 pitada de sal até esbranquiçar.

  • 23. Misture farinha de trigo e, aos poucos, acrescente leite fervente e essência de baunilha. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo sempre.

  • 24. Deixe esfriar e recheie a torta.

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