Torta de Morango, Chocolate e Oreo
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
430,09kcal
Valor por porção
R$ 3,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata em um processador os oreos e a margarina derretida
2. Com essa massa faça a base da torta cobrindo uma forma, deixe essa forma na geladeira por 15 min
3. Em uma tigela coloque os chocolates e o creme de leite, e leve ao microondas por 45 segundos (fazendo uma ganache)
4. Corte os morangos ao meio e coloque em cima da base de oreos
5. Em cima do morango coloque a ganache e aproveite!
ernestina porta13/03/2017
Fiquei com duvida quanto a bolacha bate ela com recheio ou tira o recheio?