Torta de Morango Clássica
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Preparo
2h0
Porções
18
Calorias*
233,55kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Coloque a farinha em uma tigela.
2. Faça um buraco no meio e coloque todos os outros ingredientes, mexendo bem até a massa ficar homogênea e lisa.
3. Forre uma assadeira com a massa.(de preferência de fundo removível)
4. Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados. Reserve.
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, e leve ao fogo, até começar a se soltar por completo.
2. Ficará um creme maravilhoso.
3. Deixe esfriar e coloque na assadeira, com a massa já assada.
Cobertura
1. Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo a superfície da torta.
2. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem.
3. Deixe gelar até ficar na consistência de conseguir pegar com uma colher, mas ainda um pouquinho mole.
4. Nesse ponto coloque a gelatina, aos poucos, em cima da torta, deixando os morangos cobertos por completo com ela.
5. Leve novamente para gelar, para adquirir consistência.
Raquel20/08/2015
fácil e pratica... vou fazer agora mesmo