Torta de Morango Clássica

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Torta de Morango Clássica

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

18

Calorias*

233,55kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque a farinha em uma tigela.

  • 2. Faça um buraco no meio e coloque todos os outros ingredientes, mexendo bem até a massa ficar homogênea e lisa.

  • 3. Forre uma assadeira com a massa.(de preferência de fundo removível)

  • 4. Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, e leve ao fogo, até começar a se soltar por completo.

  • 2. Ficará um creme maravilhoso.

  • 3. Deixe esfriar e coloque na assadeira, com a massa já assada.

Cobertura

  • 1. Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo a superfície da torta.

  • 2. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 3. Deixe gelar até ficar na consistência de conseguir pegar com uma colher, mas ainda um pouquinho mole.

  • 4. Nesse ponto coloque a gelatina, aos poucos, em cima da torta, deixando os morangos cobertos por completo com ela.

  • 5. Leve novamente para gelar, para adquirir consistência.

Dicas

Use a Forma Bolo Rochedo Bolo Perfeito Revestida, confeccionada com alumínio resistente e não precisa untar, graças ao revestimento interno antiaderente. 

Comentários

5

6 avaliações

Raquel20/08/2015

fácil e pratica... vou fazer agora mesmo

Luciana17/11/2014

Essa torta fez muito sucesso!!! Acrescentei 100g de castanha do Pará à massa, deu um toque especial.

vania15/08/2013

adorei vou faze estava a procura de uma massa d torta de morango amei,vou fazer e vou falar o resultado