Torta de Morango com Biscoito Wafer

A torta de morango é um clássico da confeitaria mundial. Muito gostosa, essa sobremesa pode ser servida em qualquer ocasião. Com cobertura de chantilly ou com aquele creme de avelã, não importa: a torta de morango é irresistível. Confira o modo de preparo completo e bom apetite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Morango com Biscoito Wafer

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

8

Calorias*

633,92kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque em uma tigela, os biscoitos com o açúcar, o azeite e o leite.

  • 2. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Abra a massa, em uma fôrma de aro removível e leve à geladeira. Reserve.

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina, conforme indicado na embalagem, e coloque no liqüidificador juntamente com o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e os morangos.

  • 2. Bata para homogeneizar.

  • 3. Despeje sobre a massa reservada e leve novamente à geladeira.

  • 4. Até endurecer a gelatina.

Cobertura

  • 1. Coloque os morangos picados em uma panela pequena junto com o açúcar e o azeite.

  • 2. Deixe cozinhar até obter uma geléia.

  • 3. Retire, deixe esfriar, despeje sobre o recheio.

  • 4. Decore com morangos partidos ao meio e deixe gelar mais um pouco antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações