Torta de Morango com Chocolate

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Morango com Chocolate

Foto: francisco chaves

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

460,11kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Triture as bolachas em um multiprocessador ou em um liquidificador e reserve-a em um recipiente, derreta a margarina e acrescente- a na bolacha triturada.

  • 2. Amasse com as mãos até que formar uma massa em seguida cubra o fundo da forma com a massa, leve ao forno e deixe dourar, reserve-a.

Cobertura

  • 1. Higienize os morangos e pique-os como achar melhor, em fatias em cubos, ao meio, e reserve-os.

  • 2. Em uma panela coloque 250 ml de água ferva-a em seguida acrescente a gelatina, dissolva-a sem deixar resíduos, acrescente o polvilho doce dissolvido em um pouco de água mexa bem, acrescente os morangos deixe ferver por mais alguns minutos, desligue o fogo e acrescente 250 ml de água gelada.

  • 3. Montagem:

  • 4. Acrescente os chocolates picados sobre a massa fria em seguida coloque o creme e por ultimo a cobertura de morango, leve a geladeira e deixe gelar por + ou – 2 horas.

Creme

  • 1. Em um copo dissolva o amido de milho com um pouco de leite, coloque-o em uma panela juntamente com o leite condensado e o leite, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, em seguida acrescente o creme de leite e reserve.

Comentários

0

0 avaliações