Torta de Morango com Chocolate Branco
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Preparo
29 min
Porções
10
Calorias*
400,72kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as bolachas (qualquer uma, sem recheio) com manteiga suficiente para dar liga.
2. Pressione essa massa em um refratário, cobrindo o fundo e as laterais.
3. Misture em uma panela o leite condensado, o nesquick e manteiga suficiente para não ficar duro (cerca de 1 colher).
4. Leve ao fogo e deixe apurar, mexendo sempre, até quase o ponto de enrolar (começa a desgrudar do fundo da panela).
5. Lembre que a quantidade de nesquick que for usado deve ser um pouco menor que a quantidade de achocolatado que costuma ser usado para fazer brigadeiros.
6. Espere esfriar um pouco e despeje sobre a massinha de bolacha.
7. Derreta o chocolate branco como preferir (microondas ou banho-maria) e junte o creme de leite sem soro.
8. Se gostar, misture sucrilhos ou granola (nozes, castanhas, amendoim ou o que desejar) ao chocolate branco.
9. Despeje sobre o brigadeiro de morango.
10. Leve à geladeira, e sirva quando o chocolate já estiver consistente.
11. Dica: você também pode usar o leite condensado sabor morango, mas lembre-se de que ele é forte demais, e para fazer o brigadeiro deve-se misturar com leite condensado comum em partes iguais.