Torta de Morango com Chocolate Branco

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Torta de Morango com Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

10

Calorias*

400,72kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as bolachas (qualquer uma, sem recheio) com manteiga suficiente para dar liga.

  • 2. Pressione essa massa em um refratário, cobrindo o fundo e as laterais.

  • 3. Misture em uma panela o leite condensado, o nesquick e manteiga suficiente para não ficar duro (cerca de 1 colher).

  • 4. Leve ao fogo e deixe apurar, mexendo sempre, até quase o ponto de enrolar (começa a desgrudar do fundo da panela).

  • 5. Lembre que a quantidade de nesquick que for usado deve ser um pouco menor que a quantidade de achocolatado que costuma ser usado para fazer brigadeiros.

  • 6. Espere esfriar um pouco e despeje sobre a massinha de bolacha.

  • 7. Derreta o chocolate branco como preferir (microondas ou banho-maria) e junte o creme de leite sem soro.

  • 8. Se gostar, misture sucrilhos ou granola (nozes, castanhas, amendoim ou o que desejar) ao chocolate branco.

  • 9. Despeje sobre o brigadeiro de morango.

  • 10. Leve à geladeira, e sirva quando o chocolate já estiver consistente.

  • 11. Dica: você também pode usar o leite condensado sabor morango, mas lembre-se de que ele é forte demais, e para fazer o brigadeiro deve-se misturar com leite condensado comum em partes iguais.

Comentários

0

0 avaliações