Torta de Morango com Chocolate Trufado
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
22
Calorias*
386,89kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, as gemas, a manteiga, as raspas de limão e misture tudo com a mão, até formar uma farofa.
2. Amasse até formar uma massa bem lisa, pois com o calor das mãos a manteiga derreterá.
3. Quando a massa ficar bem lisa coloque numa forma com fundo removível de 27cm, sem untar.
4. Com a ponta dos dedos faça as laterais.
5. Fure o fundo com um garfo para não fazer bolhas.
6. Leve para assar até ficar dourada.
7. Enquanto ela assa derreta o chocolate em banho-maria.
8. Acrescente o creme de leite, o conhaque, misture bem até ficar homogêneo e leve à geladeira por 20 minutos.
9. Em uma panela faça o creme com o leite condensado, a mesma medida de leite e o amido de milho.
10. Espere esfriar o creme e a massa.
11. Coloque o creme na massa, e por cima deste creme, o chocolate trufado.
12. Decore com os morangos.