Torta de Morango com Cream Cheese Light
Uma torta de morango era tudo o que você queria nesse dia? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare essa delícia em sua casa! A torta de morango é muito saborosa e pode ser servida com chantilly ou creme de avelã!
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
390,22kcal
Valor por porção
R$ 6,90
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Espalhe a farinha numa superfície fria e seca, faça um vão no centro e coloque a manteiga, o açúcar e as gemas.
2. Usando as pontas dos dedos, misture primeiro os ingredientes do centro e depois a farinha em volta até formar uma pasta homogênea.
3. Coloque num saco plástico e leve à geladeira por 1 hora.
4. Estique a massa sobre uma superfície coberta com farinha de trigo e use como molde uma fôrma redonda de pudim de 21 cm com fundo removível.
5. Resfrie por 30 minutos.
6. Preaqueça o forno a 190°c.
7. Forre a fôrma da torta com papel-manteiga e alguns feijões e asse por 10 a 15 minutos, ou até que os feijões fiquem levemente dourados.
8. Retire o papel e os feijões e asse a massa por mais 5 minutos, ou até que o fundo da torta esteja bem assado.
9. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio
1. Misture o cream cheese, o mel, as raspas e o suco de laranja até obter uma mistura uniforme.
2. Com uma colher, coloque o recheio sobre a massa da torta e espalhe igualmente até as bordas.
3. Arrume as cerejas e os morangos sobre a superfície do recheio.
4. Aqueça a geleia de groselhas-vermelhas até que fique líquida e pincele-a generosamente sobre as frutas.
5. Deixe esfriar antes de servir.
6. Esta torta fica melhor se servida 1 ou 2 horas depois de colocado o recheio.