Torta de Morango com Creme de Ricota Tirolez

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Torta de Morango com Creme de Ricota Tirolez

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

16

Calorias*

337,12kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. MASSA

  • 2. Misture bem a farinha, o açúcar e a manteiga.

  • 3. Junte o ovo, o sal e amasse até ficar homogêneo.

  • 4. Espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma desmontável média.

  • 5. Fure com o garfo várias e vezes e reserve.

  • 6. RECHEIO

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).

  • 8. Bata no liquidificador o creme de ricota TIROLEZ, os ovos, o açúcar e os morangos.

  • 9. Coloque sobre a massa reservada.

  • 10. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.

  • 11. Deixe esfriar.

  • 12. COBERTURA

  • 13. Bata o creme de leite TIROLEZ e o açúcar em ponto de chantilly.

  • 14. Distribua sobre a torta fria e decore com os morangos.

Comentários

0

0 avaliações