Torta de Morango com Creme sem Lactose
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Preparo
1h14
Porções
18
Calorias*
294,38kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve.
2. Acrescente as gemas, depois o açúcar.
3. Misture bem, depois coloque a fécula.
4. Despeje a massa em uma forma, untada, de 25 cm de diâmetro e asse.
5. Prepare o recheio misturando o creme de leite com o leite condensado.
6. Corte a massa ao meio e coloque o recheio.
7. Acrescente os morangos fatiados e cubra com a outra metade da massa.
8. Bata as claras em neve na batedeira.
9. Acrescente o açúcar e a água.
10. Bata novamente.
11. Despeje a cobertura sobre a torta.
Leticia Godoy 04/08/2012
Muito boa a receita, gostaria apenas de esclarecer o comentario da katia brat, e avisa-la que a receita pede leite condesado e creme de leite de soja, por tanto de origem vegetal e por ser vegetal não contém lactose!!!