Torta de Morango com Framboesa
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Preparo
3h31
Porções
20
Calorias*
262,29kcal
Valor por porção
R$ 3,59
Massa
Calda
Creme
Massa
1. Primeiro faça a massa: triture os biscoitos no liquidificador ou em um processador.
2. Junte o pistache e bata bem até ficar como uma farofa.
3. Tire da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e mexa bem (vai se parecer com uma farofa úmida).
4. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com esta massa.
5. Reserve.
Calda
1. Pique os morangos já lavados e leve ao fogo com os demais ingredientes. até virar uma calda rala. Deixe esfriar.
2. Desenforme em um prato, decore com morangos e o chantilly restante.
3. Coloque a calda por cima e sirva.
4. Para decorar: 1 xícara (chá) de chantilly batido.
Creme
1. Na batedeira coloque todos os ingredientes da massa, menos a gelatina.
2. Bata bem por cerca de 5 minutos na batedeira, até dobrar de volume.
3. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e mexa bem.
4. Leve ao microondas por 1 minuto, mexendo bem a cada 30 segundos.
5. Coloque na batedeira junto com o creme e bata bem.
6. Ponha em cima da massa e leve para gelar por 2 horas.
7. (não esqueça de bater a forma para não formar grumos dos lados)