Torta de Morango com Framboesa

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Torta de Morango com Framboesa

Foto: sadhia michelli leandro duarte

Preparo

3h31

Porções

20

Calorias*

262,29kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Massa

Calda

Creme

Massa

  • 1. Primeiro faça a massa: triture os biscoitos no liquidificador ou em um processador.

  • 2. Junte o pistache e bata bem até ficar como uma farofa.

  • 3. Tire da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e mexa bem (vai se parecer com uma farofa úmida).

  • 4. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com esta massa.

  • 5. Reserve.

Calda

  • 1. Pique os morangos já lavados e leve ao fogo com os demais ingredientes. até virar uma calda rala. Deixe esfriar.

  • 2. Desenforme em um prato, decore com morangos e o chantilly restante.

  • 3. Coloque a calda por cima e sirva.

  • 4. Para decorar: 1 xícara (chá) de chantilly batido.

Creme

  • 1. Na batedeira coloque todos os ingredientes da massa, menos a gelatina.

  • 2. Bata bem por cerca de 5 minutos na batedeira, até dobrar de volume.

  • 3. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e mexa bem.

  • 4. Leve ao microondas por 1 minuto, mexendo bem a cada 30 segundos.

  • 5. Coloque na batedeira junto com o creme e bata bem.

  • 6. Ponha em cima da massa e leve para gelar por 2 horas.

  • 7. (não esqueça de bater a forma para não formar grumos dos lados)

Comentários

0

0 avaliações