Torta de morango com gelatina

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de morango com gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

18

Calorias*

338,72kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Misture tudo até ficar uma massa consistente.

  • 2. Abra em uma forma redonda, cobrindo inclusive as bordas até a tampa ta forma.

  • 3. Coloque para assar por mais ou menos 10 minutos em forno médio. Retire.

Creme

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo para engrossar. Jogue sobre a massa pré-assada.

Cobertura

  • 1. Coloque o açúcar e a água para ferver. Dissolva o polvilho doce e junte a água com açúcar e por último a gelatina diluída.

  • 2. Jogue por cima do creme.

Comentários

0

0 avaliações