Torta de Morango com Geléia sem Açúcar

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Torta de Morango com Geléia sem Açúcar

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

10

Calorias*

162,04kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa para que fiquem homogêneos.

  • 2. Forre com ela uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a (200ºc) e asse até doure levemente. Retire do forno.

Montagem

  • 1. Espalhe o requeijão no fundo da massa, espalhe a geléia com um garfo e arrume os morangos cortados ao meio.

  • 2. Leve a geladeira.

Comentários

0

0 avaliações