Torta de Morango com Geléia sem Açúcar
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Preparo
33 min
Porções
10
Calorias*
162,04kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture os ingredientes da massa para que fiquem homogêneos.
2. Forre com ela uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro.
3. Leve ao forno pré-aquecido a (200ºc) e asse até doure levemente. Retire do forno.
Montagem
1. Espalhe o requeijão no fundo da massa, espalhe a geléia com um garfo e arrume os morangos cortados ao meio.
2. Leve a geladeira.