Torta de Morango com massa frola

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Morango com massa frola

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

20

Calorias*

388,64kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Massa frola

Creme

Trufa branca

Suspiro

Montagem

Massa frola

  • 1. Misturar tudo e não trabalhar muito a massa

Creme

  • 1. Em uma panela, ferva 400ml de leite com o açúcar. Logo após, acrescente as gemas, o amido de milho e o restante do leite. Deixe ferver novamente

Trufa branca

  • 1. Derreta o chocolate e misture com os outros ingredientes.

Suspiro

  • 1. Misturar os dois ingredientes e levar ao fogo para aquecer. Em seguida levar para a batedeira e bater até esfriar.

Montagem

  • 1. Abrir a massa e forrar o fundo e a lateral de uma forma. Levar ao forno para assar por 15 minutos. Retirar e começar a rechear primeiro o creme, depois os morangos, a trufa e por último o suspiro. Levar ao forno (100ºC) para secar o suspiro.

Comentários

0

0 avaliações