Torta de Morango da Claudia

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Morango da Claudia

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

300,95kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata no liqüidificador o biscoito de maisena até virar uma farinha.

  • 2. Coloque numa fôrma redonda, de aro removível, e regue a margarina derretida por cima.

  • 3. Misture tudo com as mãos e, depois, forre o fundo e laterais da fôrma. Coloque no freezer.

  • 4. Para o creme, dissolva num copo o amido de milho em um pouco do leite.

  • 5. Leve uma panela ao fogo com o leite, o leite condensado, o amido de milho dissolvido, as gemas peneiradas e a margarina.

  • 6. Mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 7. Junte o creme de leite gelado e misture bem. Reserve.

  • 8. Prepare a gelatina para cobertura de acordo com as instruções de embalagem, porém com um 1/3 da água recomendada a menos. Reserve.

  • 9. Montagem: distribua o creme sobre a massa (na fôrma).

  • 10. Arrume os morangos com o lado cortado para baixo, cobrindo toda extensão da torta.

  • 11. Quando a gelatina estiver endurecendo, jogue por cima dos morangos.

  • 12. Coloque no freezer por uma hora e meia. Desenforme e sirva.

  • 13. Obs: se quiser a torta um pouco mais doce, faça o creme sem o creme de leite.

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