Torta de Morango da Jerusa

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Morango da Jerusa

Foto: CyberCook

Preparo

5h4

Porções

12

Calorias*

344,83kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Geléia

Creme

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, o ovo e a margarina.

  • 2. Adicione a maisena, o fermento, e vá colocando a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos.

  • 3. Forre toda uma forma com esta massa, inclusive as laterais e asse até que comece a dourar. Reserve.

Geléia

  • 1. Leve ao fogo brando, os 2 ingredientes mexendo de vez em quando, até o ponto de geléia.

  • 2. Se quiser, reserve uns 6 morangos bem bonitos para colocar no final da montagem da torta.

Creme

  • 1. Junte todos os ingredientes reservando 1 lata do leite para dissolver a maisena antes de adiciona-la para que não empelote.

  • 2. Leve ao fogo brando até que engrosse.

  • 3. Cubra a massa pré-assada com todo o creme e por cima deste junte a geléia de morango.

  • 4. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas para que fique mais gostosa.

Comentários

0

0 avaliações