Torta de Morango da tia Vanessa

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Morango da tia Vanessa

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

8

Calorias*

496,06kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. CREME:

  • 2. Fazer o creme com 1 lata de leite condensado, 4 gemas(apenas as gemas), 2

  • 3. latas de leite integral, 1 colher de sopa de maisena, levar ao fogo até

  • 4. engrossar, depois de pronto o creme, acrescentar 1 lata de creme de leite.

  • 5. Deixe o creme esfriar.

  • 6. CHOCOLATE:

  • 7. Derreta o chocolate em banho maria, depois de derretido, acrescente 1 lata

  • 8. de creme de leite. Este creme de chocolate tem que ficar na textura do

  • 9. chandelle. Talvez seja melhor vc usar 1 caixinha de creme de leite, a lata

  • 10. pode ser muito. Use 1 lata se for fazer com 2 barras de chocolate.

  • 11. MONTAR A TORTA

  • 12. Forre um pirex com morangos, não precisa picar os morangos, apenas cubra

  • 13. todo o espaço do pirex com morangos. Depois jogue o creme por cima dos

  • 14. morangos, não coloque creme de mais, senão tira o gosto do chocolate. E por

  • 15. último, jogue o chandelle de chocolate por cima do creme. deixe na

  • 16. geledeira até que o chocolate tome conscistência.

Comentários

0

0 avaliações