Torta de Morango e Bis
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
347,88kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Esmagar a quantidade de bis de uma caixinha (pode ser com garfo).
2. Misturar com a manteiga (ou margarina) e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24cm de diâmetro.
3. Reservar.
4. Levar ao fogo, em uma panela, os morangos picados e o açúcar.
5. Ferver por uns 5 minutos.
6. Espere esfriar.
7. Bater no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem.
8. Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga (ou margarina).
9. Em seguida, colocar por cima os morangos com a calda que se formou na fervura.
10. Levar à geladeira por 3 horas.
11. Cobrir com o restante de bis picado.
12. Conservar na geladeira até o momento de servir.