Torta de Morango e Bis

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Torta de Morango e Bis

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

347,88kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmagar a quantidade de bis de uma caixinha (pode ser com garfo).

  • 2. Misturar com a manteiga (ou margarina) e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24cm de diâmetro.

  • 3. Reservar.

  • 4. Levar ao fogo, em uma panela, os morangos picados e o açúcar.

  • 5. Ferver por uns 5 minutos.

  • 6. Espere esfriar.

  • 7. Bater no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem.

  • 8. Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga (ou margarina).

  • 9. Em seguida, colocar por cima os morangos com a calda que se formou na fervura.

  • 10. Levar à geladeira por 3 horas.

  • 11. Cobrir com o restante de bis picado.

  • 12. Conservar na geladeira até o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações