Torta de Morango e Coco

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Torta de Morango e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

197,85kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa: reidrate o coco em 2 colheres (sopa) de água.

  • 2. Misture com a torrada, o adoçante e a margarina até formar uma farofa grossa.

  • 3. Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível média e aperte com as costas de uma colher para ficar firme. Reserve.

  • 4. Para o recheio: coloque os morangos, o limão, o adoçante e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até engrossar.

  • 5. Espere amornar e coloque sobre a massa.

  • 6. Para a cobertura: bata no liquidificador, os ovos, o creme de leite e o adoçante.

  • 7. Devagarzinho, vá regando por cima do recheio e coloque para assar em forno médio (180ºc).

  • 8. Depois de pronto decore com os morangos.

Comentários

0

0 avaliações