Torta de Morango España

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Morango España

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

12

Calorias*

481,60kcal

Valor por porção

R$ 6,17

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha os morangos e misturar com açúcar a gosto. Reserve.

  • 2. Para a massa, misture a farinha com o açúcar e o fermento. Acrescente o leite, óleo e ovos.

  • 3. Mexa bem com uma colher.

  • 4. Adicione a casca ralada do limão e mexa até que se obtenha um creme homogêneo.

  • 5. Coloque em uma forma redonda, untada com margarina e farinha de trigo.

  • 6. Coloque no forno pré-aquecido, por cerca de 15 a 20 minutos, em temperatura média (ou até que esteja assada).

  • 7. Retire do forno e desenforme.

  • 8. Recheie com uma camada de geléia e, por último, os morangos.

  • 9. Leve à geladeira até servir.

Comentários

0

0 avaliações