Torta de Morango Especial
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
3h2
Porções
20
Calorias*
248,95kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Ingredientes
Cobertura
Recheio
Como Fazer
1. Misturar o Açúcar, a Gordura e o Ovo e acrescentar a Farinha aos poucos, até fazer uma massa. Formar uma bola e lavar à geladeira por 1 hora.
2. Abra a massa sobre uma forma redonda de 26 cm e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
3. Leve o Leite (1/2 litro) e 150 g de Açúcar ao fogo e, separadamente, dissolva o amido no copo de Leite, adicione as gemas, o restante do Açúcar e a Baunilha.
4. Junte esta mistura ao Leite fervendo e vá mexendo em fogo brando até engrossar. Espere esfriar e recheie a massa.
5. Misture o Açúcar e uma parte da Água e deixe ferver. Acrescente o Amido e a Gelatina, dissolvidos no resto da Água e continue mexendo em fogo brando, até ficar consistente. Deixe esfriar.
6. Corte os Morangos ao meio e distribua sobre a massa. Depeje a gelatine por cima e deixe esfriar completamente. (Pode comer já, ou colocar, ao menos, 1 hora na geladeira)
Aline03/08/2013
Receita simples e absurdamente deliciosa. Vale a pena experimentar.