Torta de Morango Gelada
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
16 min
Porções
18
Calorias*
306,16kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Triturar os biscoitos, derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso, colocar nas laterais e no meio.
2. Misturar o leite, o leite condensado, o creme de leite, a maisena e a bainilha e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa.
3. Fazer a gelatina como manda a embalagem, depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta (e bem fria) em cima do recheio e decorar com os morangos levar para a geladeira até ficar dura a gelatina.
4. Bom é fazer de um dia para o outro importante: faça a gelatina antes do recheio, para que ela ganhe consistência na geladeira, isso facilita espalhá-la depois sobre o creme ( este frio ).
Vanessa Rocha17/04/2020
A massa Não vai pro forno???