Torta de Morango (Grê)
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
2h45
Porções
12
Calorias*
226,74kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Creme
Geléia
Como Fazer
1. Massa: Misturar os líquidos e depois os sólidos . Abrir a massa (com o rolo ou com as mãos) e furar com o garfo. A forma deve ser de fundo removível.
2. Creme: Misturar tudo menos o creme de leite sem soro, levar ao fogo até engrossar. Por último fora do fogo misture o creme de leite.
3. Geléia: Leve ao fogo baixo, ferver até o ponto de geléia.
4. Montar a torta, a massa assada, o creme e a geléia por cima. Leve para gelar.