Torta de morango light

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Torta de morango light

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

186,71kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.

  • 2. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.

  • 3. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22 cm de diâmetro) apertando para aderir bem.

  • 4. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve.

  • 5. Recheio: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.

  • 6. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido.

  • 7. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira. Sirva bem gelada.

Comentários

0

0 avaliações