Torta de Morango Perfeita

A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!

Torta de Morango Perfeita

Foto: Heber Ramon

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

274,47kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Massa

Cobertura

Recheio 1

Recheio 2

Massa

  • 1. Misture a farinha, o açúcar e o sal e adicione a manteiga e a gema.

  • 2. Misture tudo, amasse bem, faça uma bola de massa, enrole em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Prepare a gelatina normalmente e deixe esfriando na geladeira.

Recheio 1

  • 1. Coloque as gemas em uma panela, bata bem até ficar homogêneo e leve em fogo baixo. Adicione os outros ingredientes e misture.

  • 2. Mantenha em fogo baixo, mexendo sempre, por uns 15-20 minutos, até ficar mais firme, como um creme.

Recheio 2

  • 1. Lave os morangos e corte-os ao meio. Disponha-os em um prato com o meio virado para cima e polvilhe açúcar. Leve à geladeira. Reserve.

Dicas

Receita Francesa

Comentários

0

0 avaliações