Torta de Morango Perfeita
A torta de morango é uma sobremesa prática e de preparo simples. É muito importante escolher bem a fruta que vai tanto no recheio quanto na cobertura. Você pode servir a torta de morango em qualquer ocasião, do dia a dia às festas e celebrações. Confira a receita completa aqui no CyberCook e bom apetite!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
274,47kcal
Valor por porção
R$ 1,75
Massa
Cobertura
Recheio 1
Recheio 2
Massa
1. Misture a farinha, o açúcar e o sal e adicione a manteiga e a gema.
2. Misture tudo, amasse bem, faça uma bola de massa, enrole em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Cobertura
1. Prepare a gelatina normalmente e deixe esfriando na geladeira.
Recheio 1
1. Coloque as gemas em uma panela, bata bem até ficar homogêneo e leve em fogo baixo. Adicione os outros ingredientes e misture.
2. Mantenha em fogo baixo, mexendo sempre, por uns 15-20 minutos, até ficar mais firme, como um creme.
Recheio 2
1. Lave os morangos e corte-os ao meio. Disponha-os em um prato com o meio virado para cima e polvilhe açúcar. Leve à geladeira. Reserve.